最新消息

挽袖捐血挺公益!威力德集團帶領員工響應捐血活動
1715821200000
新聞中心

圖片

缺血一直是國內經常討論的重要議題,為積極回應血荒問題,威力德生醫與子公司優品生醫,於4月30號(二)在高雄九如捐血室舉辦捐血活動,積極鼓勵集團同仁、供應商及民眾共襄盛舉,期盼協助提升國內血液庫存量,拯救更多寶貴生命。

保健食品
威力德生醫為感謝民眾的踴躍參與,特別提供子公司優品生醫研發的保健食品,贈送給熱情參與捐血的民眾,響應公益同時也希望喚起民眾的健康意識,藉由捐血促進新陳代謝外,也能提升民眾健康識能,為社會注入健康活力。

 

受少子、老年化衝擊影響,捐血人口下滑,用血量卻年年增加,威力德生醫多年來專注於體外診斷用的醫療器材、精準醫療等預防醫學項目。作為醫療體系的一份子,威力德生醫長期關注台灣缺血窘境,希望藉此活動傳遞ESG精神,履行企業社會責任。未來,威力德生醫將持續投入社會公益,關注全球永續議題,並計畫攜手合作夥伴,運用多年的專業知識,深入社區服務,以實際行動回饋社會,持續為台灣醫療界及社會迎來更加美好的未來。

 

 

 

up